Facebook
X
Instagram
Tiktok
Whatsapp
Youtube
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A
Universitas Muhammadiyah Sidoarjo
Home
E-library
Website
Jurnal
Perpanjang
Area Anggota
Absensi
Absensi Referensi
Database Ebook
Login Admin
Detail Cantuman
Kembali
XML
PEngaruh Proporsi Tepung Pisang Mas Dengan Kefir Terhadap Kualitas Kefir Instan
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Giyanto
- Personal Name
Edisi
No. Panggil
THP 095
ISBN/ISSN
Subyek
Skripsi Teknologi Hasil Pertanian
Klasifikasi
NONE
GMD
Text
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Fakultas Pertanian UMSIDA
Tahun Terbit
2017
Tempat Terbit
Sidoarjo
Deskripsi Fisik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...
Informationn
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
XML Detail