Facebook
X
Instagram
Tiktok
Whatsapp
Youtube
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN U.M.S.I.D.A
Universitas Muhammadiyah Sidoarjo
Home
E-library
Website
Jurnal
Perpanjang
Area Anggota
Absensi
Absensi Referensi
Database Ebook
Login Admin
Detail Cantuman
Kembali
XML
Pengaruh konsentrasi larutan NaCl dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap kupang merah (Mucsulita Senhausa Benson)
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Kusnadi
- Personal Name
Edisi
No. Panggil
ISBN/ISSN
Subyek
Klasifikasi
GMD
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Perpustakaan UMSIDA
Tahun Terbit
1998
Tempat Terbit
Sidoarjo
Deskripsi Fisik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...
Informationn
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
XML Detail