Detail Cantuman Kembali

XML

Mikrobiologi Pangan


Mikrobiologi pangan sedang berkembang dan bergerak dalam tahapan yang mengagumkan. Menanggapi perkembangan tersebut, Mikrobiologi Pangan Edisi 5 ini memperluas cakupan penyakit bawaan-makanan termasuk patogen baru dan yang sedang berkembang serta deskripsi mekanisme patogenesisnya. Buku ini ditulis oleh para ahli dengan pengalaman hampir lima puluh tahun. Buku ini memberi pemahaman mendalam tentang bagaimana mengurangi pembusukan makanan akibat mikrob, meningkatkan teknologi intervensi, dan mengembangkan metode pengendalian efektif untuk berbagai jenis makanan yang berbeda. Buku ini disajikan dalam urutan logis yang menghubungkan berbagai informasi agar mahasiswa mudah memahami dan menyerap konsep yang diberikan.
Bibek Ray - Personal Name
Arun Bhunia - Personal Name
5
664.001579 Ray m
978-623-203-229-3
664.001579
Text
Indonesia
EGC
2018
Jakarta
xxxi, 404 hlm.: ilus.; 24 cm.
LOADING LIST...
LOADING LIST...