Detail Cantuman Kembali

XML

Buku Panduan Pemberdayaan Kantin Sehat Sekolah


Sejauh ini sekolah masih menjadi tempat penyampaian ilmu pengetahuan tentang jajanan sehat. Namun, pengetahuan tersebut hanya sebatas pada edukasi semata tentang pengenalan berbagai jenis makanan dan jajanan serta lingkungan sehat. Materi jajanan dan layanan kantin sehat belum menjadi bagian integral yang erat dengan kurikulum sekolah. Untuk itu perlunya inovasi kentin sehat islami di sekolah dengan konsep pemberdayaan warga sekolah agar menjadi cerdas dalam berkonsumsi sesuai dengan standar kesehatan.
Eni Fariyatul Fahyuni - Personal Name
Fitri Nur Latifah - Personal Name
Anita Puji Astutik - Personal Name
Siti Mukhodim Farida Hanum - Personal Name
978 - 602 - 5914 - 5
NONE
Elektronik/Digital
Indonesia
UMSIDA Press
2019
Sidoarjo
LOADING LIST...
LOADING LIST...