Detail Cantuman Kembali

XML

Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel dan Stroberi (Pastry dan Pie) Serta Pengemasannya


Ketergantungan masyarakat terhadap bahan pangan tertentu dapat memicu ketidakstabilan pangan. Keadaan tersebut memerlukan upaya penanggulangan berupa alternatif dalam pengolahan hasil pertanian. Hasil pertanian dan budidaya pangan di suatu daerah merupakan aset ekonomi, budaya dan kesehatan bagi masyarakat yang memiliki banyak potensi. Apabila kekayaan hasil pertanian tidak diolah dengan baik maka akan menimbulkan banyaknya limbah dari bahan pangan yang sudah rusak. Oleh karena itu pentingnya diversifikasi pangan agar hasil pertanian dapat diolah semaksimal mungkin, meningkatkan daya jual sehingga tercipta keamanan pangan.
978-602-462-491-0
NONE
Elektronik/Digital
Indonesia
Media Nusa Creative
2020
Malang
87 hlm.
LOADING LIST...
LOADING LIST...