Detail Cantuman Kembali
Isolat Protein: Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan
Isolat protein diproduksi dengan cara memisahkan sebagian besar komponen non-protein dari bahan sehingga diperoleh protein dengan konsentrasi yang lebih tinggi, yaitu minimal 90%. Isolat protein banyak diaplikasikan pada produk desert, dressing, substitusi produk susu, susu formula substitusi daging (sosis, bakso, dan lain-lain), minuman ringan, sup instant, saus dan produk pangan lainnya. Isolat protein juga sering digunakan untuk tujuan fortifikasi, yaitu untuk meningkatkan kadar dan mutu protein pangan.
Made Astawan - Personal Name
Ayu P. G. Prayudani - Personal Name
Nikita Asry Rachmawati - Personal Name
Ayu P. G. Prayudani - Personal Name
Nikita Asry Rachmawati - Personal Name
664.07 Ast i
978-623-256-192-2
664.07
Text
Indonesia
IPB Press
2020
Bogor
xvi, 218 hlm.: ilus.; 23 cm.
LOADING LIST...
LOADING LIST...